Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 809 грамм
Калории* 75
Цена 12,83
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,56
Жиры* 4,66
Углеводы* 2,53
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп0,5 пучок150433,461,127,02
40Лук репчатый2 килограмм102000301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
67Свинина800 грамм0,018002571621,70
88Шампиньоны300 грамм0,01300274,310,1
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
110Томатная паста2 столовая ложка0,360381,650,218,98
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
205Вода300 миллилитр0,013000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3809 2850 173,51 177,35 96,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2850 / 3 809) * 100

(173,51 / 3 809) * 100
(177,35 / 3 809) * 100
(96,2 / 3 809) * 100

=

=
=
=

74,83

4,56
4,66
2,53
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с грибами и сладким перцем

Изображение рецепта Свинина с грибами и сладким перцем
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 74,83 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 2,5
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 3 809 гр
Укроп 0,5 пуч
Соль по вкусу
Вода 300 мл
   
Процесс приготовления:
1

Подготавливаем все ингредиенты.

2

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

4

Засыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем добавляем воду и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

5

Подаем свиной гуляш с грибами и сладким перцем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Свинина с грибами и сладким перцем - что может быть лучше для хорошего, плотного мужского обеда?.. Если вы любите подливку, добавьте чуть больше воды. Гурманы могут заменить ее часть красным сухим вином. Но я больше люблю вприкуску;-).
Обратная связь