|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина с грибами и сладким перцем
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 74,83 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 2,5
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 809 гр
Укроп
0,5
пуч
|
Лук репчатый
2
кг
|
Морковь
1
шт
|
Свинина
800
гр
|
Шампиньоны
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Томатная паста
2
ст.л
|
Перец болгарский
2
шт
|
Вода
300
мл
|
Процесс приготовления:
4
Засыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем добавляем воду и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Краткое описание
Свинина с грибами и сладким перцем - что может быть лучше для хорошего, плотного мужского обеда?.. Если вы любите подливку, добавьте чуть больше воды. Гурманы могут заменить ее часть красным сухим вином. Но я больше люблю вприкуску;-).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники