|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофель со свининой в горшочке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 156,46 ккал
Белки на 100 гр: 6,9
Жиры на 100 гр: 10,6
Углеводы на 100 гр: 11,6
Тэги
Также будет интересно
- Щи со свежей капустой и свининой
- Жаркое из мяса с баклажанами
- Свинина с грибами и сладким перцем
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Фаршированные перцы по-советски
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Украинский борщ с говядиной
- Солянка мясная
- Щи со свежей капустой и говядиной
- Рассольник со свининой и перловкой
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 757 гр
Подсолнечное масло
70
мл
|
Картофель
1
кг
|
Лук репчатый
3
шт
|
Морковь
200
гр
|
Свинина
1
кг
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
2
гр
|
Томатная паста
5
ст.л
|
Процесс приготовления:
5
Добавьте томатную пасту и жарьте еще 10 минут. Мясо должно пропитаться томатным соком. летом томатную пасту можно и нужно заменить свежими помидорами.
Краткое описание
Любителям приготовления продуктов в духовке этот рецепт картофеля со свининой в горшочке придется по душе. Я люблю его за простоту - подготовив ингредиенты заранее, можно вечером после работы или в субботу перед обедом разложить их по горшочкам и отправить в духовку,а самой пойти заниматься другими делами. ничего не нужно помешивать, ни за чем не надо следить - духовка все сделает сама. Поэтому я часто готовлю картофель со свининой в горшочке и вам тоже советую попробовать это блюдо.