Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 201 838 грамм
Калории* 14
Цена 16,29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,68
Жиры* 0,29
Углеводы* 2,59
Кол-во ингр. 16
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль1 чайная ложка0,1100000
374Маслины150 грамм0,011501150,8410,686,26
940Варено-копченая грудинка 100 грамм0,0110049610501,5
178Сервелат100 грамм0,0110042516,140,10
1114Охотничьи колбаски100 грамм0,0110046325,7400
179Окорок100 грамм0,0110024321,5716,770
66Говядина450 грамм0,0145018718,912,40
40Лук репчатый150 грамм0,01150301,303,5
43Морковь150 грамм0,01150271,30,17,2
143Сосиски100 грамм0,011002741123,81,6
110Томатная паста5 столовая ложка0,3150381,650,218,98
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
141Огурцы соленые200 килограмм10200000120,60,142,59
23Подсолнечное масло5 столовая ложка0,1470898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  201838 27753 1 381,13 593,3 5 232,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(27753 / 201 838) * 100

(1 381,13 / 201 838) * 100
(593,3 / 201 838) * 100
(5 232,2 / 201 838) * 100

=

=
=
=

13,75

0,68
0,29
2,59
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Солянка мясная

Изображение рецепта Солянка мясная
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 13,75 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 2,6
Процесс приготовления:
1

Говядину залейте водой, варите 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимайте). Затем мясо достаньте, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Лук мелко покрошите. Морковь натрите на средней терке. Огурцы нарежьте кубиками или соломкой.

3

Мясные деликатесы нарежьте соломкой или кубиками, слегка обжарьте на растительном масле.

4

На растительном масле обжарьте лук. Добавьте морковь, немного обжарьте. Добавьте огурцы, жарьте 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, тушите 5-7 минут на небольшом огне. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.

5

В кипящий бульон добавьте деликатесы. Следом добавьте говядину. Варить 5-7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы, 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варите еще 5-7 минут.

6

После этого добавьте лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолите. Дайте настояться под крышкой 15-20 минут, уберите лавровый лист. Разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружок лимона и целые или нарезанные маслины.

Обратная связь