|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Судак в маринаде
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 109,61 ккал
Белки на 100 гр: 11
Жиры на 100 гр: 5,3
Углеводы на 100 гр: 8,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 200 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
300
гр
|
Мука пшеничная
1
стак
|
Сахар
1
ч.л
|
Соль
1
ст.л
|
Перец молотый
2
гр
|
Томатная паста
7
ст.л
|
Лавровый лист
3
лист
|
Судак
1
кг
|
Яблочный уксус
150
мл
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Судак в маринаде - традиционное блюдо казачьей кухни. Особенно популярно оно на Дону, где судак всегда являлся важной частью рыбного промысла (кстати, называют его там сулой). Рецепт судака в маринаде в нашей семье передается уже на протяжении нескольких поколений. Вроде и ничего сложного в нем нет, а раз на раз не приходится - я часто на рыбу грешу, а бабушка моя на томатную пасту. Говорит, чтобы судак в маринаде получился действительно вкусным, паста должна быть высшего сорта, а не импортная белиберда:). Так что мы берем краснодарскую - маринад с ней получается густым и ярким, а рыбка очень вкусной!