Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 301 827 грамм
Калории* 38
Цена 18,89
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,69
Жиры* 0,23
Углеводы* 8,98
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло1 столовая ложка0,1414898099,70
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
43Морковь3 штук0,61183271,30,17,2
90Сахар5 столовая ложка0,251253870099,98
91Соль2,5 столовая ложка0,3750000
110Томатная паста300 килограмм10300000381,650,218,98
122Лавровый лист10 листочек0,01103137,618,3448,67
175Винный уксус6 столовая ложка0,15909111
195Рыбное филе1 килограмм1010009115,173,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  301827 115703 5 110,03 680,88 27 095,47
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(115703 / 301 827) * 100

(5 110,03 / 301 827) * 100
(680,88 / 301 827) * 100
(27 095,47 / 301 827) * 100

=

=
=
=

38,33

1,69
0,23
8,98
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рыба под маринадом

Изображение рецепта Рыба под маринадом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 38,33 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 9
Процесс приготовления:
1

Сначала в режиме "выпечка" на подсолнечном масле пережарьте лук и морковку. Затем добавьте в них томат-пасту, лавровый лист, сахар, соль, винный уксус 6% Перемешайте и дайте маринаду настояться несколько минут в закрытой мультиварке.

2

Затем опустите туда филе любой белой рыбы, не размораживая (растаявший при дальнейшем приготовлении лед разбавляет густой маринад до нужной кондиции). Просто следите,чтобы вокруг каждого куска был обязательно маринад.

3

Готовьте в режиме "Тушение" 1 час. Затем остудите.

Комментарии   

Мэрилин· 24.01.2015 11:22
а почему режим "выпечка", а не "жарка"? и замороженное филе... тоже как то странно. я усиленно ищу приличный рецепт приготовления рыбы под маринадом в мультиварке, но в этом мне кажется не все гладко.
0
Обратная связь