|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыба под маринадом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 38,33 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 301 827 гр
Подсолнечное масло
1
ст.л
|
Лук репчатый
3
шт
|
Морковь
3
шт
|
Сахар
5
ст.л
|
Соль
2,5
ст.л
|
Томатная паста
300
кг
|
Лавровый лист
10
лист
|
Винный уксус
6
ст.л
|
Рыбное филе
1
кг
|
Процесс приготовления:
1
Сначала в режиме "выпечка" на подсолнечном масле пережарьте лук и морковку. Затем добавьте в них томат-пасту, лавровый лист, сахар, соль, винный уксус 6% Перемешайте и дайте маринаду настояться несколько минут в закрытой мультиварке.
2
Затем опустите туда филе любой белой рыбы, не размораживая (растаявший при дальнейшем приготовлении лед разбавляет густой маринад до нужной кондиции). Просто следите,чтобы вокруг каждого куска был обязательно маринад.
3
Готовьте в режиме "Тушение" 1 час. Затем остудите.