|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп из смеси замороженных овощей
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 83,16 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 14,1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 001 гр
Подсолнечное масло
по вкусу
|
Картофель
3
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Лавровый лист
по вкусу
|
Перец душистый горошком
по вкусу
|
Окорочок куриный
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Куриный окорочок вымойте и очистите от кожи. Сварите бульон.
2
Вытащите окорочок, остудите.
3
Пока окорочок остывает, картофель почистите, нарежьте кубиками и положите вариться в кастрюлю с бульоном. Овощную смесь - туда же.
4
Лук почистите, нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
5
Морковь почистите, натритена терке и добавьте обжариваться к луку.
6
Пассерованные овощи и мясо курицы, освобожденное от костей переложите в кастрюлю.
7
Добавьте приправы, соль, перец и лавровый лист. Варите до готовности картофеля.
Краткое описание
По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники