|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свиная грудинка с перловкой
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 180,13 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 9,4
Углеводы на 100 гр: 1,7
Свиная грудинка
500
гр
|
Лавровый лист
1
лист
|
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
1
шт
|
Клюква
100
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Вода
2
стак
|
У меня было 2 ребра свиной грудинки, которые я предварительно порезал на куски по 5 см и отварил в течение 1,5 часов, добавив пару горошин душистого и чёрного перца, лавровый лист и одну целую луковицу.
Почистил две крупные морковки и две луковицы. Порезал. Вспомнил, что у меня ещё есть вяленая клюква.
Кашу слейте и промойте под струей холодной воды. Добавьте кашу к свинине и овощам, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте, влейте 2/3 стакана воды и поставьте все в духовку нагретую до 180°С на 2,5 часа. По необходимости добавляйте воду.
Вроде долго, но не сложно. Всего-то: залил, промыл, снова залил. Зато результат превзойдет все ожидания - свиная грудинка с перловкой это настоящее лакомство! Попробуйте, и перловка станет вашей любимой кашей. Ещё очень вкусно с грибами. Да, перловку лучше есть горячей, так как остывшая теряет вкус.