|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Щавелевый супчик
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 65,38 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 6,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 769 гр
Говяжья грудинка
0,5
кг
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Сельдерей листовой
1
шт
|
Картофель
4
шт
|
Крупа перловая
50
гр
|
Щавель
1
пуч
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Укроп
по вкусу
|
Сметана
100
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Вода
2
л
|
Лавровый лист
2
лист
|
Процесс приготовления:
1
Из говяжьей грудинки, моркови, сельдерея и лука сварите крепкий бульон, в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размеров самого мяса. Бульон при этом посолите и приправьте черным молотым перцем.
2
Достаньте отваренное мясо и нарежьте его маленькими одинаковыми кусочками. Отварите и очистите яйца.
3
В бульоне отварите до готовности очищенный нарезанный картофель. В конце варки в суп добавьте мелко нарубленный щавель и лавровый лист. Доведите до кипения и сразу выключите огонь. Дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.
4
При подаче положите в каждую тарелку нарезанное мясо и половинки отваренных яиц, украсьте суп зеленью укропа. Отдельно подайте сметану или сразу добавьте ее в тарелку с блюдом.