|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Большой зеленый салат с яйцами и гренками
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 50,18 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,6
Углеводы на 100 гр: 13,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 10 739 гр
Укроп
1
пуч
|
Сметана
150
гр
|
Картофель
4
кг
|
Огурец
6
кг
|
Редис
5
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Яйцо
4
шт
|
Соль
3
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Хлеб белый
4
лом
|
Щавель
1
пуч
|
Подсолнечное масло ароматное
4
ст.л
|
Процесс приготовления:
4
Мякоть хлеба нарезать кубиками 1,5 см, сбрызнуть 2 ст.л. масла и запекать на противне в духовке до золотистой корочки 5 минут.
5
Чеснок, укроп, соль измельчить и превратить в пасту в ступке. Смешать со сметаной и оставшимся маслом.