Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 558 грамм
Калории* 168
Цена 57,72
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,69
Жиры* 9,16
Углеводы* 2,89
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
746Фарш из индейки300 грамм0,01300200000
28Сметана1 стакан2,12102102,8203,2
134Грибы белые сушеные100 грамм0,0110015220,14,87,6
66Говядина500 грамм0,0150018718,912,40
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
19Укроп0 килограмм100433,461,127,02
91Соль0 килограмм1000000
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
25Молоко1 стакан2,45245532,82,54,7
127Хлеб белый1 ломтик0,3302337,60,850,2
50Петрушка0 килограмм100411,50,43,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1558 2623 135,46 142,78 45,02
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2623 / 1 558) * 100

(135,46 / 1 558) * 100
(142,78 / 1 558) * 100
(45,02 / 1 558) * 100

=

=
=
=

168,36

8,69
9,16
2,89
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Говядина по-мещански

Изображение рецепта Говядина по-мещански
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 168,36 ккал
Белки на 100 гр: 8,7
Жиры на 100 гр: 9,2
Углеводы на 100 гр: 2,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 558 гр
Сметана 1 стак
Яйцо 1 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Молоко 1 стак
Петрушка по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Пропустите через мясорубку мякоть телятины или индейки, смешайте с нашинкованным луком, отварными грибами, размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, маслом, сметаной, сырым яйцом. Добавьте перец, соль и хорошо вымешайте.

2

Мякоть толщиной 1-2 см поперчите, посолите, полейте соком лимона или уксусом, положите на него фарш, сверните в виде рулета и перевяжите. Посолите, уложите на противень, добавьте масло, немного воды. Жарьте при температуре 180 гр около 1 часа, поворачивая и поливая образовавшимся соком. Готовый рулет нарежьте порционными ломтиками. Сок от жаренья слейте, вмешайте в него сметану, прокипятите, полейте выложенные на блюдо ломтики рулета. Гарнируйте жареным картофелем, помидорами, капустным салатом, маринованными сливами, ягодами и украсьте веточками зелени петрушки или укропа.

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 14:34
говядина не будет жетской? 1 час это не очень много для нее.
0
Обратная связь