Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 009 грамм
Калории* 204
Цена 26,45
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 15,42
Жиры* 12,73
Углеводы* 6,66
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
66Говядина200 грамм0,0120018718,912,40
67Свинина200 грамм0,012002571621,70
187Филе куриное300 грамм0,0130011023,11,20
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
127Хлеб белый4 ломтик0,31202337,60,850,2
25Молоко100 грамм0,01100532,82,54,7
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
159Жир50 грамм0,0150897099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1009 2055 155,55 128,42 67,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2055 / 1 009) * 100

(155,55 / 1 009) * 100
(128,42 / 1 009) * 100
(67,18 / 1 009) * 100

=

=
=
=

203,69

15,42
12,73
6,66
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Сиченики в грибной подливе

Изображение рецепта Сиченики в грибной подливе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 203,69 ккал
Белки на 100 гр: 15,4
Жиры на 100 гр: 12,7
Углеводы на 100 гр: 6,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 009 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Жир 50 гр
   
Процесс приготовления:
1

Мясо - свинину и говядину - пропустите через мясорубку. Куриное мясо - дважды. Смешайте. Размочите булку и вместе с луком тоже пропустите через мясорубку. Добавьте молоко, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Фарш хорошенько вымешайте и отбейте.

2

Приготовьте грибную подливу. На ночь замочите сухие белые грибы. Грибы отварите до готовности, отвар не сливайте. Лук мелко порежьте и на жиру припустите, всыпьте муку и пожарьте всё вместе 2 минуты. Грибы порежьте, добавьте в лук. Сметану разведите грибным отваром и добавьте к грибам, поварите 5 мин до загустения.

3

Сформируйте сиченики (длиной 5-6 см, толщиной - 2.5-3 см). Они должны остаться пышными. Обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон.

4

Готовые сиченики укладывайте в сотейник и накрывайте крышкой, пока обжариваются остальные.

5

Залейте подготовленной подливой и потушите еще 10 минут.

6

Подайте с картошкой, рисом или пастой, посыпав зеленым укропом.

Краткое описание
Сиченики готовят из мяса, рыбы, овощей, бобовых. Это рубленный с помощью ножа в сечку фарш, как правило, в современных условиях все пользуются мясорубкой. Блендер тут нежелателен. Самые вкусные сиченики получаются из смеси фаршей. В фарш добавляется белый хлеб, вымоченный в молоке, никак не сухари, а именно хлеб, яйца, лук. Лук сырой – от него сиченики сочнее, а может быть и жаренный – для остроты вкуса. Формируют биточки и обмакнув в льезон, сухари, обжаривают. Иногда их не обжаривают, а запекают. Готовят соусы и подают к сиченикам или слегка тушат в них.

Комментарии   

Odjimir· 30.01.2015 14:39
пробовал такие в томатном соусе, думаю, сиченики в грибной подливе еще лучше))
0
Обратная связь