|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тефтели в молочном соусе
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 165,82 ккал
Белки на 100 гр: 11,3
Жиры на 100 гр: 10,7
Углеводы на 100 гр: 6,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 575,5 гр
Филе куриное
0,4
кг
|
Чеснок
2
зуб
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Молоко
1,5
стак
|
Приправа для фарша
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Подсолнечное масло
3
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Картофель
1
шт
|
Свинина
0,4
кг
|
Сливочное масло
30
гр
|
Процесс приготовления:
1
Из свинины и курицы (1:1) приготовьте фарш. Добавьте картофель, натертый на мелкой терке, чеснок, лук и приправу для фарша.
2
Половину муки высыпьте на сковороду, добавьте сливочное масло и растительное. Вымешайте, чтобы не было комков, и вылейте туда молоко. Приправьте солью и специями по вкусу. Проварите минут 10.
3
Из фарша сделайте тефтельки, обваляйте в оставшейся муке и выложите в соус. Тушите 30-35 минут. При подаче посыпьте зеленью.