Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 851,25 грамм
Калории* 135
Цена 17,44
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 16,88
Жиры* 4,43
Углеводы* 3,05
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло30 грамм0,01307170,8581,110,06
30Сливки2 столовая ложка0,15303425,9334,244,07
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь3 штук0,61183271,30,17,2
45Помидор200 грамм0,01200180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
172Вино белое3 столовая ложка0,1648660,100,6
261Семга1 килограмм10100018629,74,60
371Перец белый молотый0,25 чайная ложка0,051.2529610,42,142,4
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1851.25 2504 312,46 81,98 56,45
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2504 / 1 851,25) * 100

(312,46 / 1 851,25) * 100
(81,98 / 1 851,25) * 100
(56,45 / 1 851,25) * 100

=

=
=
=

135,24

16,88
4,43
3,05
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Норвежский суп из семги с помидорами

Изображение рецепта Норвежский суп из семги с помидорами
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Норвежская
Калорийность на 100 гр: 135,24 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 3
Процесс приготовления:
1

Промойте рыбу и нарежьте кусками. Залейте рыбу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите 15 минут.

2

Очистите лук, морковь и добавьте в бульон. Посолите и варите 30 мин.

3

Достаньте лук и морковь, измельчите в блендере и опустите снова в бульон. Обжарьте муку на сливочном масле.

4

Добавьте измельченный чеснок. Отправьте в бульон. Влейте в суп вино.

5

С помидоров снимите кожицу, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите 7 мин.

6

Влейте в суп сливки и снимите с огня. При подаче посыпьте норвежский суп с семгой и помидорами рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Краткое описание
Превосходный норвежский суп из семги с помидорами и белым вином - очень изысканный, но при этом сытный. Соль и перец в ингредиентах не указываю - добавляйте по вкусу. Но слишком сильно солить и перчить не советую - норвежский суп из семги и без этого хорош!

Комментарии   

Guest· 06.05.2014 09:37
пардон, но откуда внорвежском супе вино7 скандинавские страны вроде бы не относятся к винодельческим. значит, это уже "импровизация на тему". предупреждать надо...
0
Тётя Груша· 18.12.2014 11:38
да ладно вам! откуда такая нетерпимость?)) помидоры вас в норвежском супе, значит, не цепляют. а вино задело за живое)))
+1
Обратная связь