|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Норвежский суп из семги с помидорами
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Норвежская
Калорийность на 100 гр: 135,24 ккал
Белки на 100 гр: 16,9
Жиры на 100 гр: 4,4
Углеводы на 100 гр: 3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 851,3 гр
Сливочное масло
30
гр
|
Сливки
2
ст.л
|
Лук репчатый
2
шт
|
Морковь
3
шт
|
Помидор
200
гр
|
Чеснок
3
зуб
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Вино белое
3
ст.л
|
Семга
1
кг
|
Перец белый молотый
0,25
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Промойте рыбу и нарежьте кусками. Залейте рыбу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите 15 минут.
3
Достаньте лук и морковь, измельчите в блендере и опустите снова в бульон. Обжарьте муку на сливочном масле.
5
С помидоров снимите кожицу, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Посолите, поперчите и варите 7 мин.
Краткое описание
Превосходный норвежский суп из семги с помидорами и белым вином - очень изысканный, но при этом сытный. Соль и перец в ингредиентах не указываю - добавляйте по вкусу. Но слишком сильно солить и перчить не советую - норвежский суп из семги и без этого хорош!