|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тефтели
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 217,52 ккал
Белки на 100 гр: 5,6
Жиры на 100 гр: 17,8
Углеводы на 100 гр: 9,6
Тэги
Также будет интересно
- Тефтели в молочном соусе
- Лазанья с мясным фаршем
- Жареные чебуреки с мясом
- Сырный суп с грибами и фрикадельками
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Норвежский суп из семги с помидорами
- Солянка сборная мясная
- Лазанья с курицей и шампиньонами
- Лазанья с курицей и шампиньонами
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 275,5 гр
Подсолнечное масло
3
ст.л
|
Сливочное масло
30
гр
|
Молоко
1,5
стак
|
Картофель
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Фарш мясной
0,5
кг
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
В готовый фарш обавьте картофель, натертый на мелкой терке, чеснок, лук
2
Половину муки высыпьте на сковороду, добавьте сливочное масло и растительное. Вымешайте, чтобы не было комков, и вылейте туда молоко. Приправьте солью и специями по вкусу. Проварите минут 10.
3
Из фарша сделайте тефтельки, обваляйте в оставшейся муке и выложите в соус. Тушите 30-35 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники