Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 507 грамм
Калории* 190
Цена 15,76
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,53
Жиры* 14,76
Углеводы* 7,78
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
592Зелень (укроп и петрушка) 0,5 пучок150453,10,456,95
121Плавленый сыр 200 грамм0,0120028120,5200
512Грибы300 грамм0,01300274,311
91Соль1 чайная ложка0,1100000
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
39Картофель300 грамм0,013009020,428
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
119Фарш мясной0,5 килограмм1050032610304
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1507 2863 113,45 222,39 117,3
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2863 / 1 507) * 100

(113,45 / 1 507) * 100
(222,39 / 1 507) * 100
(117,3 / 1 507) * 100

=

=
=
=

189,99

7,53
14,76
7,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Сырный суп с грибами и фрикадельками

Изображение рецепта Сырный суп с грибами и фрикадельками
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 189,99 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 14,8
Углеводы на 100 гр: 7,8
Процесс приготовления:
1

Включить духовку прогреваться до 180 градусов, поставить на плиту кастрюльку с водой.

2

В фарш добавить приправы по вкусу, половину измельчённого чеснока, соль, сформировать фрикадельки, поставить в разогретую духовку на 20 минут.

3

В кастрюлю, как только вода закипит, добавить плавленный сырок, растворить, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, оставить вариться на маленьком огне минут 10.

4

Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле, добавить нарезанные грибы, жарить до готовности, затем добавить в кастрюлю.

5

Фрикадельки достать из духовки, добавить в кастрюлю, туда же раздавить чеснок через пресс, добавить приправы по вкусу, соль, мелко нарубленную зелень.

6

Сырный суп с грибами и фрикадельками готов - приятного аппетита!

Краткое описание
Очень вкусный сырный суп с грибами и фрикадельками. Рецепт отличается от многих себе подобных тем, что фрикадельки сначала запекаются в духовке, а потом уже отправляются в кастрюлю с супом. В итоге вкус получается очень насыщенным и необычным.

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 10:35
Подскажите, а можно приготовить сырный суп с грибами и фрикадельками из рыбного фарша?
0
Обратная связь