Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 692,2 грамм
Калории* 106
Цена 7,52
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,97
Жиры* 3,79
Углеводы* 17,12
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель1 килограмм1010009020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый0,3 чайная ложка0,041.225510,953,2664,81
121Плавленый сыр 300 грамм0,0130028120,5200
205Вода1 стакан22000000
592Зелень (укроп и петрушка) 10 грамм0,0110453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1692.2 1800 84,16 64,15 289,71
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1800 / 1 692,2) * 100

(84,16 / 1 692,2) * 100
(64,15 / 1 692,2) * 100
(289,71 / 1 692,2) * 100

=

=
=
=

106,37

4,97
3,79
17,12
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тушеный картофель с сыром

Изображение рецепта Тушеный картофель с сыром
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 106,37 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 17,1
Процесс приготовления:
1

Мелко порезанный лук положите в сковородку с маслом и обжаривайте на среднем огне до прозрачности. Затем к луку положите морковь, огонь немного прибавьте и обжаривайте все вместе до легкого зажаривания моркови.

2

Обжарку выложите в кастрюлю, влейте воду. Картофель крупно нарежьте. Поместите в кастрюлю с луком и морковью, посолите и поперчите по вкусу.

3

Тушите на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности картофеля. Плавленный сыр по половине столовой ложки опускайте в кипящую картофельную массу.

4

Когда весь сыр разойдется, картофель разложите по тарелкам, посыпьте порезанной зеленью и подавайте к столу.

Краткое описание
Картофель становится значительно вкуснее после 2-3-х часов настаивания.
Обратная связь