|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тушеный картофель с сыром
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 106,37 ккал
Белки на 100 гр: 5
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 17,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 692,2 гр
Картофель
1
кг
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,3
ч.л
|
Плавленый сыр
300
гр
|
Вода
1
стак
|
Процесс приготовления:
1
Мелко порезанный лук положите в сковородку с маслом и обжаривайте на среднем огне до прозрачности. Затем к луку положите морковь, огонь немного прибавьте и обжаривайте все вместе до легкого зажаривания моркови.
2
Обжарку выложите в кастрюлю, влейте воду. Картофель крупно нарежьте. Поместите в кастрюлю с луком и морковью, посолите и поперчите по вкусу.
3
Тушите на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности картофеля. Плавленный сыр по половине столовой ложки опускайте в кипящую картофельную массу.
4
Когда весь сыр разойдется, картофель разложите по тарелкам, посыпьте порезанной зеленью и подавайте к столу.
Краткое описание
Картофель становится значительно вкуснее после 2-3-х часов настаивания.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники