|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Овощной суп с плавленым сыром
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 28,7 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,9
Углеводы на 100 гр: 4,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 584 гр
Укроп
2
вет
|
Картофель
200
гр
|
Лук репчатый
50
гр
|
Морковь
100
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Соль
1
ч.л
|
Паста
60
гр
|
Плавленый сыр
80
гр
|
Вода
2
л
|
Процесс приготовления:
4
Натрите морковь на терке, обжарьте вместе с луком. Добавьте к картофелю. Варите суп на медленном огне до готовности картофеля. Добавьте вермишель "паутинку" или "звездочки", варите 1 минуту.
Краткое описание
Рецепт овощного супа с плавленым сыром прежде всего хорош своей незамысловатостью. Второй несомненный плюс - доступность и экономичная цена всех ингредиентов. При этом вкус у него совсем недурственный, так что в целом это отличный вариант по соотношению цены и качества. В общем, я рекомендую суп с плавленым сыром всем, кто следит не только за своим весом, но и за кошельком!