|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Щи с говядиной в мультиварке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 47 ккал
Белки на 100 гр: 2,8
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 2,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 200 гр
Приправы
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Вода
2
л
|
Растительное масло
50
мл
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Картофель
4
шт
|
Капуста белокочанная
300
гр
|
Кости суповые
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Чтобы приготовить щи с говядиной в мультиварке, мясо нужно промыть и нарезать небольшими кубиками.
4
В чашу мультиварки добавить остальные ингредиенты, перемешать и варить щи 1 час в режиме "Тушение" или "Томление".
Краткое описание
Чтобы приготовить традиционные русские щи, наши прабабки топили дровяную печь, дожидались, когда спадет жар, чтобы потом всю ночь томить в ней ароматную похлебку. Сегодня нет необходимости прибегать к таким сложностям - ведь можно приготовить вкуснейшие щи с говядиной в мультиварке! Этот удивительный кухонный агрегат создает условия для длительного томление блюда, максимально приближенные к температурным характеристикам русской печки. Поэтому каши и щи в мультиварке получаются лучше, чем на газовой или электрической плите.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники