Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 051 грамм
Калории* 62
Цена 3,6
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,93
Жиры* 1,53
Углеводы* 9,36
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
91Соль0,5 столовая ложка0,3150000
1595Вермишель паутинка320 грамм0,0132034410,41,171,5
58Курица300 грамм0,0130019016140
766Приправы5 грамм0,0150000
205Вода2 литр1020000000
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
39Картофель150 грамм0,011509020,428
40Лук репчатый100 грамм0,01100301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3051 1897 89,47 46,63 285,64
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1897 / 3 051) * 100

(89,47 / 3 051) * 100
(46,63 / 3 051) * 100
(285,64 / 3 051) * 100

=

=
=
=

62,17

2,93
1,53
9,36
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Бульон куринный с вермишелью

Изображение рецепта Бульон куринный с вермишелью
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 62,17 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 1,5
Углеводы на 100 гр: 9,4
Процесс приготовления:
1

Курицу вымойте и разделайте на куски.

2

Сварите курицу в подсоленном бульоне. Чтобы суп был красивым, а бульон - прозрачным, крышкой не накрывайте.

3

Подготовьте овощи. Очистите морковь, лук, картофель. Морковь натрите на терке, а лук и картофель - нарежьте кубиками.

4

Когда курица сварится, добавьте в бульон картофель. Варите 20 минут.

5

В медленно кипящий бульон добавьте вермишель. Помните, что мелкая вермишель варится 2-3 минуты.

6

Дайте супчику настояться 10 минут и подавайте со сметаной.

Краткое описание
Вкусный и легкий супчик на каждый день.
Обратная связь