|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп гречневый на говяжьих ребрах
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 73 ккал
Белки на 100 гр: 3,9
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 11,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 899 гр
Картофель
3
шт
|
Морковь
1
шт
|
Гречневая крупа
1,5
стак
|
Говяжьи ребра
300
кг
|
Перец молотый
1
гр
|
Вода
1,5
л
|
Соль
2
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Мясо помыть, порезать, залить водой и варить до кипения. После закипания снимаем пену, солим, добавляем перец. Варим на медленном огне 20-30 мин.
2
Картофель, морковь и лук нарезать кубиками. Добавить к мясу и варить до полуготовности (около 20 мин).
Краткое описание
Простой и сытный суп, сочетающий в себе пользу гречки и мяса, которое при варке не теряет своих полезных свойств. Супчик получается наваристый, вкусный. Отлично подойдет на обед холодной зимой и дождливой весной, когда требуется много энергии и так хочется горячей домашней еды.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники