Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 899 грамм
Калории* 73
Цена 7
Ручной вес 2 899 грамм
Ручные калории 74
Ручная цена 7
Белки* 1 688,7
Жиры* 1 935,6
Углеводы* 11,37
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель3 штук1,75109020,428
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
63Гречневая крупа1,5 стакан2,131532612,63,354,3
314Говяжьи ребра300 килограмм1030000023316,318,70
105Перец молотый1 грамм0,01125510,953,2664,81
205Вода1,5 литр1015000000
91Соль2 грамм0,0120000
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  302599 700582 48 955,32 56 112,98 329,69
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(700582 / 2 899) * 100

(48 955,32 / 2 899) * 100
(56 112,98 / 2 899) * 100
(329,69 / 2 899) * 100

=

=
=
=

24 166,35

1 688,7
1 935,6
11,37
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп гречневый на говяжьих ребрах

Изображение рецепта Суп гречневый на говяжьих ребрах
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 73 ккал
Белки на 100 гр: 3,9
Жиры на 100 гр: 1,7
Углеводы на 100 гр: 11,4
Процесс приготовления:
1

Мясо помыть, порезать, залить водой и варить до кипения. После закипания снимаем пену, солим, добавляем перец. Варим на медленном огне 20-30 мин.

2

Картофель, морковь и лук нарезать кубиками. Добавить к мясу и варить до полуготовности (около 20 мин).

3

Перебрать от шелухи гречку, тщательно промыть. Добавить в бульон и варить еще 10 мин.

4

Мелко порезать зелень, добавить в суп. Поперчить и добавить специй по вкусу.

Краткое описание
Простой и сытный суп, сочетающий в себе пользу гречки и мяса, которое при варке не теряет своих полезных свойств. Супчик получается наваристый, вкусный. Отлично подойдет на обед холодной зимой и дождливой весной, когда требуется много энергии и так хочется горячей домашней еды.
Обратная связь