|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Грибной суп
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 17,28 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 4,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 4 400 гр
Вода
3
л
|
Перец молотый
по вкусу
|
Лавровый лист
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Лук репчатый
150
гр
|
Морковь
150
гр
|
Картофель
600
гр
|
Грибы
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду добавьте грибы, посолите, поперчите, варите 15-20 минут. Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко покрошите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель почистите, нарежьте кубиками или брусочками.
2
Добавьте картофель, варите 7-10 минут. Добавьте зажарку из моркови и лука. Варите до готовности картофеля. При желании можно добавить мелкую вермишельку.