|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картошка с грибами в рукаве
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 69,07 ккал
Белки на 100 гр: 2,8
Жиры на 100 гр: 1,1
Углеводы на 100 гр: 17,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 450 гр
Сметана
3
ст.л
|
Картофель
5
шт
|
Морковь
1
шт
|
Укроп сушеный
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Лавровый лист
3
лист
|
Грибы
0,5
кг
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
2
Картошку и морковь чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем.
4
Выкладываем в рукав и завязываем. Накалываем рукав сверху ножом (чтобы не лопнул). Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
Краткое описание
Картошка с грибами - традиционно русское блюдо. Мы в этот раз будем не жарить ее, а запекать в рукаве, добавив сметанки и специй. От этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает все соки и запахи. И сковородку мыть не надо:).
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники