Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 470 грамм
Калории* 144
Цена 24,63
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,12
Жиры* 11,43
Углеводы* 5,44
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана50 грамм0,01502102,8203,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
129Панировочные сухари3 столовая ложка0,07213478,510,869,6
512Грибы150 грамм0,01150274,311
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  470 676 24,07 53,74 25,57
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(676 / 470) * 100

(24,07 / 470) * 100
(53,74 / 470) * 100
(25,57 / 470) * 100

=

=
=
=

143,76

5,12
11,43
5,44
Выводятся ручные значения.

Грибная "бабка"

Изображение рецепта Грибная ''бабка''
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 143,76 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 11,4
Углеводы на 100 гр: 5,4
Процесс приготовления:
1

Грибы и лук нарезать.

2

Обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Всыпать панировочные сухари, перемешать

3

Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, посолить, вылить в грибы, быстро перемешать, немного остудить.

4

Белки взбить в крепкую пену. Взбитые белки осторожно подмешать к грибам

5

Формочки смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить грибную массу в формочки.

6

Формочки поместить в противень с водой, которая должна доходить до половины высоты формочек.

7

Запекать при 180º до румяного вида, 15 мин. Приятного аппетита!

Краткое описание
И снова — русская кухня! По сути — это очень вкусное грибное суфле, вполне самодостаточное блюдо или горячая закуска. Очень нам понравилось. Рецепт из книги «Скатерть-самобранка».
Обратная связь