|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Грибная "бабка"
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 143,76 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 11,4
Углеводы на 100 гр: 5,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 470 гр
Сметана
50
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Яйцо
3
шт
|
Соль
5
гр
|
Перец молотый
5
гр
|
Панировочные сухари
3
ст.л
|
Грибы
150
гр
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
3
Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, посолить, вылить в грибы, быстро перемешать, немного остудить.
5
Формочки смазать оливковым маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить грибную массу в формочки.
Краткое описание
И снова — русская кухня! По сути — это очень вкусное грибное суфле, вполне самодостаточное блюдо или горячая закуска. Очень нам понравилось. Рецепт из книги «Скатерть-самобранка».
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники