|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Стожки из мясного фарша
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 213,44 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 16,7
Углеводы на 100 гр: 9,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 908 гр
Фарш мясной
800
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Картофель
3
шт
|
Сметана
8
ст.л
|
Сыр твердый
150
гр
|
Яйцо
4
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Кориандр молотый
по вкусу
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
2
На пергамент выложить разделенный на 7-8 частей подсоленный фарш, сделать углубления, выложить туда лук.
4
Выложить яйца, картофель, сверху сыр. На каждую порцию положить по ложке сметаны, посолить, посыпать специями.
Краткое описание
Почему стожки из мясного фарша так называются, понять нетрудно - они действительно чем-то напоминают маленькие стога. Только вместо сена и прочей соломы здесь использованы съедобные и вкусные продукты: мясо, лук, картофель, яйца и сыр. Блюдо очень сытное, красивое и гожее не только для будней, но и для праздника!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники