|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофельные палочки с сыром
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 152,49 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 4,3
Углеводы на 100 гр: 29,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 191 гр
Сыр твердый
100
гр
|
Картофель
5
шт
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
3
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Панировочные сухари
100
гр
|
Куркума
по вкусу
|
Кориандр молотый
по вкусу
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Картофель отварите в мундире, очистите, натрите на тёрке или пропустите через мясорубку.
2
Добавьте яйца, специи, соль, тщательно перемешайте.
3
Добавьте к полученной массе просеянную муку, перемешайте. Основа для картофельных палочек готова!
4
Сыр нарежьте брусочками.
5
Влажными руками сформируйте картофельные палочки, в середину положите сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарьте с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6
Подавайте картофельные палочки горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.