|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Котлеты из баклажана
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 116,14 ккал
Белки на 100 гр: 3,1
Жиры на 100 гр: 5,4
Углеводы на 100 гр: 16,2
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 245 гр
Панировочные сухари
1
пачк
|
Растительное масло
1
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Петрушка
1
пуч
|
Мука пшеничная
50
гр
|
Грецкий орех
50
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Баклажан
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Баклажаны испеките.
2
Луковицу нарежьте как можно мельче, спассеруйте на растительном масле.
3
Орехи измельчите в блендере, затем измельчите чеснок и листики петрушки.
4
Мякоть печеного баклажана порубите ножом до состояния грубого пюре.
5
Смешайте муку, орехи, чеснок, зелень, лук, баклажан, добавить соль и перец по вкусу,тщательно перемешать.
6
Сформировать 6-7 маленьких котлет, обваляйте их в панировочных сухарях, манке или муке, обжарьте с двух сторон на растительном масле, выложите на бумажные полотенца.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники