Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 170 грамм
Калории* 128
Цена 11,57
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,33
Жиры* 0,82
Углеводы* 26,42
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
50Петрушка0,5 пучок150411,50,43,2
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
183Крупа перловая2 стакан24003209,31,173,7
512Грибы0,5 килограмм10500274,311
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1170 1502 62,31 9,6 309,1
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1502 / 1 170) * 100

(62,31 / 1 170) * 100
(9,6 / 1 170) * 100
(309,1 / 1 170) * 100

=

=
=
=

128,33

5,33
0,82
26,42
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Перловка с грибами в горшочках

Изображение рецепта Перловка с грибами в горшочках
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 128,33 ккал
Белки на 100 гр: 5,3
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 26,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 170 гр
Соль по вкусу
Грибы 0,5 кг
   
Утварь
Процесс приготовления:
1

Перловую кашу хорошо промойте.

2

Очистите и вымойте лук репчатый. Нарежьте кубиками.

3

Помойте и нарежьте грибы.

4

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжарьте на самом большом огне грибы, помешивая, 2-3 минуты.

5

Грибы выложите в другую посуду.

6

В растительное масло выложите лук. Обжарьте помешивая, 1-2 минуты.

7

Затем добавьте перловую крупу. Обжаривайте, все время помешивая, пока крупа не станет золотистого цвета.

8

Добавьте грибы, посолите и все хорошо перемешайте.

9

Вскипятите воду. Выложите кашу в горшочки (примерно 4 горшочка).

10

Залейте кашу кипятком (или бульоном) так, чтобы жидкость поднималась над крупой на 2-2,5 см.

11

Горшочки поставьте на среднюю полку в холодную духовку. Запекайте кашу перловую с грибами 20 минут при температуре 230-240 градусов. Затем температуру убавьте до 160-170 градусов. Томите кашу еще 60-70 минут.

Обратная связь