|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Русское жаркое
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 170,79 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 12,1
Углеводы на 100 гр: 14,8
Тэги
Также будет интересно
- Закарпатский гуляш
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Кремзлики по-гуцульски
- Украинский борщ с говядиной
- Чанахи со свининой и картофелем
- Щи со свежей капустой и свининой
- Гусь тушеный с картофелем в мультиварке
- Картошка с грибами в рукаве
- Рагу из курицы с картофелем в сметане
- Гарнир из молодой капусты и картофеля
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 1 453 гр
Сметана
3
ст.л
|
Растительное масло
100
мл
|
Перец молотый
5
гр
|
Соль
5
гр
|
Зелень (укроп и петрушка)
0,5
пуч
|
Чеснок
2
зуб
|
Корень сельдерея
0,25
шт
|
Корень петрушки
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Картофель
4
шт
|
Свинина
300
гр
|
Процесс приготовления:
4
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона.
Краткое описание
Традиционное русское блюдо, привлекающее своей простотой и своеобразным вкусом. Готовят его в горшочках, но можно и в любой посуде с толстым дном. Но если вы используете красивые горшочки, это придает особый колорит: такое блюдо можно подать гостям прямо с пылу с жару.