Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 223 грамм
Калории* 98
Цена 11,37
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,9
Жиры* 4,88
Углеводы* 11,34
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
110Томатная паста4 столовая ложка0,3120381,650,218,98
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
67Свинина700 грамм0,017002571621,70
91Соль5 грамм0,0150000
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
39Картофель6 штук1,710209020,428
34Капуста белокочанная1 кочан9,08908241,80,14,6
54Чеснок5 зубчик0,03151496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3223 3142 157,88 157,43 365,38
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3142 / 3 223) * 100

(157,88 / 3 223) * 100
(157,43 / 3 223) * 100
(365,38 / 3 223) * 100

=

=
=
=

97,5

4,9
4,88
11,34
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Щи со свежей капустой и свининой

Изображение рецепта Щи со свежей капустой и свининой
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 97,5 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 4,9
Углеводы на 100 гр: 11,3
Процесс приготовления:
1

Чтобы приготовить щи с говядиной, нужно сделать хороший бульон. Поставьте варить мясо. Чтобы было меньше накипи, мясо лучше класть в кипящую воду.

2

Вареное мясо остудите, нарежьте маленькими кусочками и сложите назад в кастрюлю.

3

Сделайте поджарку. Поджарьте вместе лук, чеснок с перцем и солью. Затем - очередь моркови и томатной пасты. Тушите все ещё 5 минут. Если паста густая, то можно добавить несколько ложек воды.

4

Положите в бульон мелко нарезанный картофель. Он в щах не должен быть крупным, лучше если это будут кубики.

5

Положите в бульон капусту. Ее не стоит резать мелко, иначе щи будут невкусными.

6

Варите до готовности 15-25 минут на медленном огне. Подавайте щи со свежей капустой и свининой, посыпав свежей зеленью да со сметанкой!

Краткое описание
Щи со свежей капустой и свининой - традиционное русское блюдо, которое должна уметь готовить любая девушка! Да, это не быстро, но, в общем-то, совсем несложно. А так как вряд ли найдется мужчина, который останется равнодушным к такому обеду, хорошенько запоминайте рецепт приготовления щей со свежей капустой и свининой - пригодится!:)
Обратная связь