|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Щи со свежей капустой и свининой
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 97,5 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 4,9
Углеводы на 100 гр: 11,3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 223 гр
Морковь
2
шт
|
Томатная паста
4
ст.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Свинина
700
гр
|
Соль
5
гр
|
Лук репчатый
3
шт
|
Картофель
6
шт
|
Капуста белокочанная
1
коч
|
Чеснок
5
зуб
|
Процесс приготовления:
1
Чтобы приготовить щи с говядиной, нужно сделать хороший бульон. Поставьте варить мясо. Чтобы было меньше накипи, мясо лучше класть в кипящую воду.
3
Сделайте поджарку. Поджарьте вместе лук, чеснок с перцем и солью. Затем - очередь моркови и томатной пасты. Тушите все ещё 5 минут. Если паста густая, то можно добавить несколько ложек воды.
4
Положите в бульон мелко нарезанный картофель. Он в щах не должен быть крупным, лучше если это будут кубики.
Краткое описание
Щи со свежей капустой и свининой - традиционное русское блюдо, которое должна уметь готовить любая девушка! Да, это не быстро, но, в общем-то, совсем несложно. А так как вряд ли найдется мужчина, который останется равнодушным к такому обеду, хорошенько запоминайте рецепт приготовления щей со свежей капустой и свининой - пригодится!:)
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники