Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 453 грамм
Калории* 171
Цена 14,21
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,68
Жиры* 12,09
Углеводы* 14,78
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана3 столовая ложка0,12362102,8203,2
1294Растительное масло100 миллилитр0,01100900099,90
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
91Соль5 грамм0,0150000
592Зелень (укроп и петрушка) 0,5 пучок150453,10,456,95
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
316Корень сельдерея0,25 штук25021002
315Корень петрушки1 штук0,550381,50,610,5
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
39Картофель4 штук1,76809020,428
67Свинина300 грамм0,013002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1453 2482 68,06 175,7 214,74
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2482 / 1 453) * 100

(68,06 / 1 453) * 100
(175,7 / 1 453) * 100
(214,74 / 1 453) * 100

=

=
=
=

170,79

4,68
12,09
14,78
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Русское жаркое

Изображение рецепта Русское жаркое
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 170,79 ккал
Белки на 100 гр: 4,7
Жиры на 100 гр: 12,1
Углеводы на 100 гр: 14,8
Процесс приготовления:
1

Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета.

2

Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки.

3

Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле.

4

В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона.

5

Минут за 10 до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелко нарубленным чесноком, зеленью укропа, петрушки.

Краткое описание
Традиционное русское блюдо, привлекающее своей простотой и своеобразным вкусом. Готовят его в горшочках, но можно и в любой посуде с толстым дном. Но если вы используете красивые горшочки, это придает особый колорит: такое блюдо можно подать гостям прямо с пылу с жару.

Комментарии   

trepelkova.80· 26.01.2019 16:59
Из описания непонятно, где готовить жаркое(на плите, в духовке?) и сколько по времени?
0
Обратная связь