Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 923 грамм
Калории* 75
Цена 13
Ручной вес 2 923 грамм
Ручные калории 75
Ручная цена 13
Белки* 4,58
Жиры* 3,71
Углеводы* 5,12
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло50 грамм0,01507170,8581,110,06
28Сметана150 грамм0,011502102,8203,2
34Капуста белокочанная1 кочан9,08908241,80,14,6
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь400 грамм0,01400271,30,17,2
70Мед50 грамм0,01503080,8080,3
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
147Кунжут4 столовая ложка0,093649220,548,525
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
512Грибы700 грамм0,01700274,311
1026Зелень0 грамм0,0104330,457
1102Творог зернистый400 грамм0,0140015516,732
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2923 2199 133,83 108,32 149,71
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2199 / 2 923) * 100

(133,83 / 2 923) * 100
(108,32 / 2 923) * 100
(149,71 / 2 923) * 100

=

=
=
=

75,22

4,58
3,71
5,12
Выводятся ручные значения.

Голубцы с грибами в медово-соевой глазури

Изображение рецепта Голубцы с грибами в медово-соевой глазури
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 75 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 5,1
Процесс приготовления:
1

Удалите кочерыжку из капусты. Закипятите воду в большой кастрюле, добавьте соль и отварите капусту, не разбирая на листья, до полуготовности.

2

Достаньте капусту из воды, остудите и отделите крупные листья. Острым ножом срежьте твердую часть стебля. Небольшие листья мелко нарубите ножом. Обжарьте семена кунжута на сухой сковороде до золотистого цвета.

3

Мелко нарежьте грибы, лук, перец, натрите на терке морковь. Разогрейте большую сковороду, добавив половину топленого масла. Спассеруйте лук, добавьте морковь, грибы, перец и, помешивая, подержите на среднем огне пока полностью не выпарится жидкость.

4

Переложите овощи в глубокую посуду, слегка остудите. Добавьте сыр, сметану, рубленую зелень, посолите, поперечите, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте.

5

Выложите начинку на большие капустные листы, сверните «конвертом». Растопите на противне оставшееся масло. Выложите голубцы на противень «швом» вниз. Нагрейте духовку до 220 градусов С.

6

В небольшой посуде взбейте венчиком соевый соус с медом. Кисточкой смажьте каждый голубец полученной глазурью и положите сверху небольшой кусочек сливочного масла.

7

Поставьте голубцы на нижний уровень духовки и запекайте в течение 30-40 минут. При подаче посыпьте семенами кунжута.

Краткое описание
На заметку! Кто предпочитает голубцы в подливе, то по истечении 30-40 минут запекания, необходимо добавить в противень 300 мл куриного бульона (овощной бульон, воду, в которой варилась капуста), накрыть противень фольгой, уменьшить нагрев духовки до 175 градусов С и продолжать запекать еще в течение 40 минут.
Обратная связь