Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 502 грамм
Калории* 72
Цена 9
Ручной вес 2 502 грамм
Ручные калории 73
Ручная цена 9
Белки* 6,16
Жиры* 2,81
Углеводы* 10,38
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель4 штук1,76809020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
180Бедро куриное2 штук2,5450810825,27,40
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
332Фасоль консервированная1 банка4400621,50,610,5
626Сельдерей стебель2 штук2400120,90,12,1
1026Зелень0 пучок104330,457
1194Масло подсолнечное 2 столовая ложка0,1428889099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2552 1825 157,15 71,64 264,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1825 / 2 502) * 100

(157,15 / 2 502) * 100
(71,64 / 2 502) * 100
(264,99 / 2 502) * 100

=

=
=
=

72,96

6,28
2,86
10,59
Выводятся ручные значения.

Куриный суп с овощами и фасолью в мультиварке

Изображение рецепта Куриный суп с овощами и фасолью в мультиварке
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 72 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 10,6
Процесс приготовления:
1

Для приготовления супа нам понадобится подготовить все ингредиенты.

2

В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут.

3

Лук очистить, нарезать и добавить к курице.

4

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.

5

Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.

6

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Можно использовать фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.

7

По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут. За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.

8

Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп. Добавить нарезанную зелень.

9

Густой и сытный овощной суп с фасолью и курицей в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Краткое описание
Очень вкусный и сытный куриный суп с фасолью и овощами можно приготовить за минимальное время! В этом нам поможет мультиварка. Готовить просто и быстро, а суп получается вкуснейшим!

Комментарии   

elsifer· 06.06.2015 17:04
Шаг 7: За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.

Ингредиенты: кабачок.

Так кабачок или помидор?
0
Администратор· 26.06.2015 10:53
Автор ошибся, указывая необходимые ингредиенты. Класть надо помидор:).
0
Обратная связь