|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Минестроне
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 28,54 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 2,3
Картофель
1
шт
|
Сельдерей стебель
3
шт
|
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Перец болгарский
1
шт
|
Фасоль консервированная
400
гр
|
Перец белый молотый
по вкусу
|
Чеснок
3
зуб
|
Кабачок
1
шт
|
Зеленый горошек
250
гр
|
Вода
5
л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Бекон
250
гр
|
Соль
по вкусу
|
Помидор
3
шт
|
Сыр Пармезан
200
гр
|
Томатный сок
1
л
|
Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 1-ю смесь овощей: лук, сельдерей, перец чили.
Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 2-ю смесь овощей: картофель, болгарский перец, кабачок.
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Как только бекон "поплыл", добавьте чеснок и 1-ю смесь овощей. Тушите на медленном огне 10 минут.
Помидоры очистите от кожицы и семян. В блендере приготовьте пюре. Пюре добавьте в кастрюлю и тушите 5 минут.
Добавьте в кастрюлю томатный сок, дайте вскипеть. Добавьте в кастрюлю 2-ю смесь овощей, а также горошек. Готовьте еще 5 минут.
Добавьте консервированную фасоль и готовьте еще 5 минут.
При необходимости разбавьте суп кипятком до желаемой густоты. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники