Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 8 719 грамм
Калории* 29
Цена 5,46
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,45
Жиры* 1,77
Углеводы* 2,3
Кол-во ингр. 17
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
39Картофель1 штук1,71709020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
120Бекон250 грамм0,0125032417430
139Сыр Пармезан200 грамм0,0120038223190
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
205Вода5 литр1050000000
267Томатный сок1 литр10,011001170,760,054,24
332Фасоль консервированная400 грамм0,01400621,50,610,5
371Перец белый молотый0 килограмм10029610,42,142,4
626Сельдерей стебель3 штук2600120,90,12,1
760Зеленый горошек250 грамм0,01250322,7505,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  8719 2488 126,85 154,28 200,13
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2488 / 8 719) * 100

(126,85 / 8 719) * 100
(154,28 / 8 719) * 100
(200,13 / 8 719) * 100

=

=
=
=

28,54

1,45
1,77
2,3
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Минестроне

Изображение рецепта Минестроне
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 28,54 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 1,8
Углеводы на 100 гр: 2,3
Процесс приготовления:
1

Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 1-ю смесь овощей: лук, сельдерей, перец чили.

2

Нарежьте мелкими кубиками (не более полсантиметра) 2-ю смесь овощей: картофель, болгарский перец, кабачок.

3

Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Как только бекон "поплыл", добавьте чеснок и 1-ю смесь овощей. Тушите на медленном огне 10 минут.

4

Помидоры очистите от кожицы и семян. В блендере приготовьте пюре. Пюре добавьте в кастрюлю и тушите 5 минут.

5

Добавьте в кастрюлю томатный сок, дайте вскипеть. Добавьте в кастрюлю 2-ю смесь овощей, а также горошек. Готовьте еще 5 минут.

6

Добавьте консервированную фасоль и готовьте еще 5 минут.

7

При необходимости разбавьте суп кипятком до желаемой густоты. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Обратная связь