Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 208,85 грамм
Калории* 56
Цена 17,42
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,61
Жиры* 5,59
Углеводы* 2,67
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
120Бекон300 грамм0,0130032417430
50Петрушка0 килограмм100411,50,43,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
205Вода2 стакан24000000
45Помидор1 штук1,23123180,880,23,92
629Тыквенные семечки10 грамм0,011052232,9742,1313,43
104Перец стручковый острый0,33 штук0,4514.854020,29,46
22Оливковое масло3 столовая ложка0,144282401000
53Тыква2 килограмм102000161,210,183,35
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3208.85 1789 83,68 179,33 85,59
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1789 / 3 208,85) * 100

(83,68 / 3 208,85) * 100
(179,33 / 3 208,85) * 100
(85,59 / 3 208,85) * 100

=

=
=
=

55,74

2,61
5,59
2,67
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Тыквенный суп-пюре с беконом

Изображение рецепта Тыквенный суп-пюре с беконом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 55,74 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 2,7
Процесс приготовления:
1

В кастрюле на оливковом масле вытопить (не допуская зажаривания) бекон. Нарежьте сельдерей, лук, острый перец чили (предварительно удалив семена). Раздавите чеснок. Все ингредиенты добавьте в кастрюлю к бекону и немного подтушите.

2

Очистите тыкву от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками. Добавьте в кастрюлю.

3

Помидоры бланшируйте (очистите от кожицы и семян - для этого опустите на несколько минут помидор в кипяток) и нарежьте кубиками. Добавьте кубики помидора в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю воду и тушите примерно 20 минут на небольшом огне.

4

Содержимое кастрюли переложите в блендер и приготовьте пюре. Готовое пюре перелейте в кастрюлю и разбавьте кипятком до желаемой консистенции.

5

Посолите, поперчите. Доведите до кипения на медленном огне. Оставьте настояться в течение 10 минут. Разлейте тыквенный суп-пюре с беконом по тарелкам, украсьте петрушкой и семечками. Приятного аппетита!

Краткое описание
Как приготовить тыквенный суп так, чтобы оторваться было невозможно?.. Есть такой способ! Совсем немного усилий, и  тыквенный суп-пюре с беконом начнет сводить вас с ума своим ароматом... Устоять не сможет никто!

Комментарии   

Мэрилин· 21.11.2014 09:48
очень люблю тыквенный суп с беконом! но помидоры никогда не клала. стоит попробовать?:)
0
Guest· 10.12.2014 14:07
а чё нет? вкуснее будет точно. я в тыквенный суп всегда ложку томата кладу.
0
Odjimir· 30.01.2015 13:24
а я тыквенный суп со сливками предпочитаю. но каждому свое))
0
Обратная связь