|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тыквенный суп-пюре с беконом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 55,74 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 2,7
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 208,9 гр
Чеснок
3
зуб
|
Сельдерей стебель
1
шт
|
Бекон
300
гр
|
Петрушка
по вкусу
|
Лук репчатый
1
шт
|
Вода
2
стак
|
Помидор
1
шт
|
Тыквенные семечки
10
гр
|
Перец стручковый острый
0,33
шт
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Тыква
2
кг
|
Процесс приготовления:
1
В кастрюле на оливковом масле вытопить (не допуская зажаривания) бекон. Нарежьте сельдерей, лук, острый перец чили (предварительно удалив семена). Раздавите чеснок. Все ингредиенты добавьте в кастрюлю к бекону и немного подтушите.
3
Помидоры бланшируйте (очистите от кожицы и семян - для этого опустите на несколько минут помидор в кипяток) и нарежьте кубиками. Добавьте кубики помидора в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю воду и тушите примерно 20 минут на небольшом огне.
4
Содержимое кастрюли переложите в блендер и приготовьте пюре. Готовое пюре перелейте в кастрюлю и разбавьте кипятком до желаемой консистенции.
Краткое описание
Как приготовить тыквенный суп так, чтобы оторваться было невозможно?.. Есть такой способ! Совсем немного усилий, и тыквенный суп-пюре с беконом начнет сводить вас с ума своим ароматом... Устоять не сможет никто!