|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Севиче из говядины
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Мексиканская
Калорийность на 100 гр: 83,57 ккал
Белки на 100 гр: 6,9
Жиры на 100 гр: 3,8
Углеводы на 100 гр: 6,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 669 гр
Оливковое масло
по вкусу
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
1
шт
|
Петрушка
5
вет
|
Чеснок
2
зуб
|
Сахар
1,5
ч.л
|
Соль
по вкусу
|
Кинза
5
вет
|
|
Имбирь
по вкусу
|
Соль морская
1
ч.л
|
Лимонный сок
1
шт
|
Говяжье филе
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Говядину нарежьте как можно тоньше и выложите на блюдо.
2
Посыпьте говядину сахаром и солью.
3
Измельчите чеснок, лук, имбирь, помидор, перец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты с лимоном и солью.
4
Залейте мясо маринадом и охладите в течение 30 минут.
5
Непосредственно перед подачей щедро сбрызните мясо оливковым маслом и посыпьте рубленой петрушкой и кинзой.