|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Минестроне с курицей
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 84 ккал
Белки на 100 гр: 8,5
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 6,4
Морковь
1
шт
|
Помидор
2
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Куриная грудка
2
шт
|
Сливочное масло
1
ст.л
|
|
Соль
0,5
гр
|
Кабачок
1
шт
|
Сельдерей стебель
2
шт
|
Зеленый горошек
100
гр
|
Цветная капуста
0,5
коч
|
Перец молотый
0,5
гр
|
Сыр Пармезан
50
гр
|
Оливковое масло
1
ст.л
|
Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 10 мин. Вынуть грудки из бульона, дать остыть и нарезать кубиками. Бульон процедить.
Лук, морковь, сельдерей, кабачок очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
Разогреть в чистой кастрюле оливковое масло, добавить сливочное, дать ему растаять. Обжарить лук, 2 мин. Положить морковь и сельдерей, жарить 2 мин. Добавить кабачок, перемешать и готовить еще 3 мин.
Влить горячий бульон, довести суп до кипения и варить без крышки 15 мин.
Помидоры очиситить от кожицы и семян, мякоть мелко нарезать и доавить в суп. Варить 5 мин. Приправить.
Добавить нарезанную курицу, цветную капусту, горошек и макароны. Варить до готовности макарон. Разлить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники