Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 645 грамм
Калории* 84
Цена 11
Ручной вес 2 645 грамм
Ручные калории 84
Ручная цена 11
Белки* 8,51
Жиры* 4,7
Углеводы* 6,42
Кол-во ингр. 14
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
1387Куриная грудка2 штук510001401870
1000Макаронные изделия (пене, фарфалле) 150 грамм0,0115032110,41,174,9
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
91Соль0,5 грамм0,010.50000
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
626Сельдерей стебель2 штук2400120,90,12,1
760Зеленый горошек100 грамм0,01100322,7505,3
35Цветная капуста0,5 кочан5,75287.5251,980,15,3
105Перец молотый0,5 грамм0,010.525510,953,2664,81
139Сыр Пармезан50 грамм0,015038223190
22Оливковое масло1 столовая ложка0,141482401000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2645.5 2683 225,21 124,46 169,9
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2683 / 2 645) * 100

(225,21 / 2 645) * 100
(124,46 / 2 645) * 100
(169,9 / 2 645) * 100

=

=
=
=

101,45

8,51
4,71
6,42
Выводятся ручные значения.

Минестроне с курицей

Изображение рецепта Минестроне с курицей
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 84 ккал
Белки на 100 гр: 8,5
Жиры на 100 гр: 4,7
Углеводы на 100 гр: 6,4
Утварь
Процесс приготовления:
1

Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 10 мин. Вынуть грудки из бульона, дать остыть и нарезать кубиками. Бульон процедить.

2

Лук, морковь, сельдерей, кабачок очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.

3

Разогреть в чистой кастрюле оливковое масло, добавить сливочное, дать ему растаять. Обжарить лук, 2 мин. Положить морковь и сельдерей, жарить 2 мин. Добавить кабачок, перемешать и готовить еще 3 мин.

4

Влить горячий бульон, довести суп до кипения и варить без крышки 15 мин.

5

Помидоры очиситить от кожицы и семян, мякоть мелко нарезать и доавить в суп. Варить 5 мин. Приправить.

6

Добавить нарезанную курицу, цветную капусту, горошек и макароны. Варить до готовности макарон. Разлить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.

Обратная связь