Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 259 грамм
Калории* 161
Цена 16,65
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,03
Жиры* 6,57
Углеводы* 14,55
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
222Голени куриные1 килограмм10100020018,813,90
728Кускус400 грамм0,0140036013272
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
45Помидор5 штук1,23615180,880,23,92
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
205Вода0 килограмм1000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2259 3638 249,19 148,41 328,71
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3638 / 2 259) * 100

(249,19 / 2 259) * 100
(148,41 / 2 259) * 100
(328,71 / 2 259) * 100

=

=
=
=

161,02

11,03
6,57
14,55
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Курица с кускусом

Изображение рецепта Курица с кускусом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 161,02 ккал
Белки на 100 гр: 11
Жиры на 100 гр: 6,6
Углеводы на 100 гр: 14,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 259 гр
Соль по вкусу
Вода по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

В сотейник налейте оливковое масло примерно 1 см. На сильном огне обжарьте курицу до румяной корочки.

2

Лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к курице. Обжарьте.

3

Морковь натрите на крупной терке. Добавьте в сотейник. Жарьте примерно 3 минуты.

4

Помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в сотейник. Дайте "поплыть".

5

Курагу разрежьте пополам (на 4 части, если крупная) и добавьте в сотейник. Посолите.

6

Залейте курицу водой так, чтобы курица была не полностью прикрыта. Тушите на медленном огне под крышкой примерно 40 минут. Периодически помешивайте и при необходимости подливайте воду.

7

Когда курица готова, выключите огонь и прямо в сотейник всыпьте кускус. Аккуратно перемешайте, накройте крышкой и оставьте минут на 15 набухнуть.

Комментарии   

Guest· 22.01.2015 16:08
курица с кускусом - весело и вкусно!:)))
+1
Odjimir· 30.01.2015 13:02
полностью согласен, но мне малость непонятно - кускус вообще не надо готовить?! то есть просто засыпал, закрыл и все? он действиетлньо станет мягким?
0
Обратная связь