Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 116 грамм
Калории* 109
Цена 11,63
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,72
Жиры* 6,13
Углеводы* 4,18
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
22Оливковое масло0 миллилитр0,01082401000
205Вода0 литр1000000
222Голени куриные6 штук1,590020018,813,90
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
332Фасоль консервированная600 грамм0,01600621,50,610,5
91Соль0 пачка1000000
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
45Помидор500 грамм0,01500180,880,23,92
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2116 2307 184,41 129,73 88,43
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2307 / 2 116) * 100

(184,41 / 2 116) * 100
(129,73 / 2 116) * 100
(88,43 / 2 116) * 100

=

=
=
=

109,01

8,72
6,13
4,18
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Курица с фасолью

Изображение рецепта Курица с фасолью
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 109,01 ккал
Белки на 100 гр: 8,7
Жиры на 100 гр: 6,1
Углеводы на 100 гр: 4,2
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 116 гр
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.

2

В разогретой глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте лук, чеснок и курицу до румяной корочки.

3

Добавьте в сковороду помидоры и немного горячей воды. Тушите 20 минут.

4

Посолите, поперчите и добавьте фасоль. Тушите 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 12:04
спасибо, очень простой и быстрый рецепт. курица с фасолью замечательно сочетается! а зимой помидоры можно заменить томатным соком))
0
Обратная связь