|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Курица с фасолью
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 109,01 ккал
Белки на 100 гр: 8,7
Жиры на 100 гр: 6,1
Углеводы на 100 гр: 4,2
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 116 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Оливковое масло
по вкусу
|
Вода
по вкусу
|
Голени куриные
6
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Фасоль консервированная
600
гр
|
Соль
по вкусу
|
Чеснок
2
зуб
|
Помидор
500
гр
|
Процесс приготовления:
1
Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.
2
В разогретой глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте лук, чеснок и курицу до румяной корочки.
3
Добавьте в сковороду помидоры и немного горячей воды. Тушите 20 минут.
4
Посолите, поперчите и добавьте фасоль. Тушите 15 минут. Приятного аппетита!