|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 112,11 ккал
Белки на 100 гр: 2,8
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 5
Морковь
2
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чечевица
600
гр
|
Свиные ребра
500
гр
|
Паприка
по вкусу
|
Оливковое масло
4
ст.л
|
Вода
1,2
л
|
Кабачок
1
шт
|
Тыква
400
гр
|
Помидоры консервированные
500
гр
|
Кориандр молотый
по вкусу
|
Чеснок
3
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Овощи помойте, очистите, из кабачка и тыквы удалите семена. Лук и чеснок измельчите. Морковь, кабачок и тыкву нарежьте небольшими брусочками.
Лук и морковь обжарьте в разогретом оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте кабачок, тыкву и чеснок и тушите все овощи еще 10 минут.
Свиные ребрышки разрежьте по одному, обжарьте на сухой разогретой сковороде в течение 4 минут, переложите в кастрюлю.
Влейте в кастрюлю кипящую воду, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите 15-30 минут в зависимости от сорта чечевицы.
Разомните консервированные помидоры вилкой, выложите вместе с соком в кастрюлю. Добавьте обжаренные овощи, посолите. Еще раз доведите о кипения.
Уменьшите огонь, добавьте кориандр и паприку и варите еще 5 минут.