Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 280 грамм
Калории* 121
Цена 7
Ручной вес 1 280 грамм
Ручные калории 122
Ручная цена 7
Белки* 5,76
Жиры* 0,81
Углеводы* 21,03
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
39Картофель3 штук1,75109020,428
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
84Горох1 стакан2,3230293200,824
91Соль0 килограмм1000000
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
756Хлеб100 грамм0,011002597,7350,1
1026Зелень0 килограмм1004330,457
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1280 1560 73,71 10,33 269,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1560 / 1 280) * 100

(73,71 / 1 280) * 100
(10,33 / 1 280) * 100
(269,22 / 1 280) * 100

=

=
=
=

121,86

5,76
0,81
21,03
Выводятся ручные значения.

Суп гороховый с гренками

Изображение рецепта Суп гороховый с гренками
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 121 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 21
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 280 гр
Яйцо 1 шт
Горох 1 стак
Соль по вкусу
Хлеб 100 гр
Зелень по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Горох замочите на ночь в холодной воде (можно не замачивать, но тогда горох будет дольше вариться), утром промойте, залейте тремя литрами воды. Варите его, пока не станет рассыпаться.

2

Добавьте картофель мелкими кубиками и немного лука, тоже мелко рубленого, а также перец горошком. Посолите. Как только закипит, убавьте огонь, варите, пока картофель не разварится.

3

Обжарьте овощи на растительном масле: оставшийся лук, тёртую морковь и сладкий перец, нарезанный соломкой.

4

Когда в кастрюле всё будет готово, отправьте туда поджарку из овощей и лавровый лист.

5

ГРЕНКИ: хлеб обжарьте с двух сторон на растительном масле, натрите чесноком и нарежьте на маленькие кубики.

6

Добавьте в суп мелко рубленое (в крутую сваренное) яйцо с 2 зубчиками чеснока, доведите до кипения 1 минуту и выключайте. При подаче на стол украсить сверху гренками.

Комментарии   

biorithm· 04.06.2013 16:53
http://www.cookeranna.ru/receipes/sup-gorohoviy-s-grenkami/
0
Мэрилин· 29.01.2015 22:34
никогда не кладу вареные яйца в гороховый суп. с гренками, конечно, вкусно, сама так делаю, но яйца?..
0
Александр· 05.07.2019 11:40
А воды то сколько в граммах (в ингредиентах)?
или это сухой суп?
0
Обратная связь