|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп Щи зеленые
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 59,35 ккал
Белки на 100 гр: 2,7
Жиры на 100 гр: 1,1
Углеводы на 100 гр: 12,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 070 гр
Картофель
0,4
кг
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Яйцо
3
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Щавель
2
пуч
|
Приправы
по вкусу
|
Зелень
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
В кипящую воду положите очищенный и нарезанный картофель, чуть позже - поджарку из моркови и лука.
2
Когда картофель будет почти готов, добавьте нарезанный щавель и зелень. Через несколько минут добавьте яйца и быстро размешайте.
3
Когда щи закипят, приправьте специями, солью. Подавайте со сметаной.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники