|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гречка с баклажанами в мультиварке
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 163,75 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 7,7
Углеводы на 100 гр: 17,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 788 гр
Сливочное масло
2
ст.л
|
Сметана
2
ст.л
|
Баклажан
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Гречневая крупа
1
стак
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Зелень
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте баклажан кубиками, на несколько минут положите в прохладную подсоленную воду. Лук нарежьте полукольцами. Баклажаны отожмите.
2
На сливочном масле в режиме Выпечка готовьте баклажаны с луком 15 мин.
3
Всыпьте гречку, перемешайте, долейте воды 0,5 стакана. Посолите, приправьте перцем и поставьте в режим Гречка.
4
Выдавите чеснок, нарежьте мелко зелень, смешайте со сметаной.
5
Когда гречка будет готова, добавьте сметану с зеленью и чесноком, перемешайте. Оставьте в режиме Подогрев ещё на 10-15 минут
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники