|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Голубцы в томатном соусе
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 144,09 ккал
Белки на 100 гр: 4,8
Жиры на 100 гр: 9,7
Углеводы на 100 гр: 9,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 176 гр
Укроп
1
пуч
|
Капуста белокочанная
1
коч
|
Лук репчатый
4
шт
|
Морковь
3
шт
|
Яйцо
1
шт
|
Рис
1
стак
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Томатная паста
5
ст.л
|
Фарш мясной
1
кг
|
Перец болгарский
1
шт
|
Процесс приготовления:
3
Срезаем верх капустной кочерыжки. Ставим варить в подсоленную воду на 5-7 минут. Вода должна нагреться, но не закипеть!
Краткое описание
Голубцы в томатном соусе - замечательное и универсальное блюдо. Его можно готовить как летом, из молодой свежей капусты, так и зимой, когда организм остро нуждается в овощах и радуется каждому поступлению витаминов. Рецепт голубцов в томатном соусе достался мне от моей любимой бабушки, которая всегда готовила их только так, и не стеснялась подавать даже на праздничный стол. Надеюсь, вы его оцените.