Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 468 грамм
Калории* 122
Цена 15,23
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,17
Жиры* 7,03
Углеводы* 12,07
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
194Кетчуп5 столовая ложка0,1575971,740,3125,15
43Морковь200 грамм0,01200271,30,17,2
64Рис1,5 стакан2,33453207173,2
119Фарш мясной500 грамм0,0150032610304
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
23Подсолнечное масло60 миллилитр0,0160898099,70
182Перец болгарский15 штук1,191785221,305,3
91Соль2 чайная ложка0,1200000
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
28Сметана150 грамм0,011502102,8203,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3468 4214 110,08 243,8 418,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4214 / 3 468) * 100

(110,08 / 3 468) * 100
(243,8 / 3 468) * 100
(418,7 / 3 468) * 100

=

=
=
=

121,51

3,17
7,03
12,07
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Перец сладкий фаршированный

Изображение рецепта Перец сладкий фаршированный
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 121,51 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 7
Углеводы на 100 гр: 12,1
Процесс приготовления:
1

Лук нарежьте мелко.

2

Обжарьте его до прозрачного цвета.

3

Добавьте морковь и тушите несколько минут.

4

Половину заправки положите в фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте отваренный рис. Перемешайте.

5

От перца отрежьте макушку и очистите от семян. Набейте перец фаршем.

6

Сделайте соус из сметаны и кетчупа. Кетчуп можно заменить томатной пастой.

7

На дно кастрюли положите часть заправки и часть соуса.

8

Выложите перцы.

9

Сверху положите лук, морковь и соус и залейте все водой. Вода должна полностью покрывать перцы.Поставьте на медленный огонь на 45 минут.

10

Готовый сладкий фаршированный перец можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Краткое описание
Я ужасно люблю сладкий перец и могу поглощать его практически в любых количествах. Пожалуй, вряд ли существует такое блюдо из перца, которое я когда-нибудь не готовила бы, но есть рецепты классические, проверенные временем и никогда не надоедающие. Этот рецепт сладкого перца, фаршированного мясом и рисом - из их числа. Очень его люблю и часто готовлю!

Комментарии   

Guest· 20.05.2014 10:35
Фаршированный сладкий перец - вне конкуренции! Спасибо за рецепт, просто и вкусно.
0
Guest· 04.06.2014 15:40
да-да! лучше перца ничего быть не может!!! ну только если баклажаны... и помидоры... но больше ничего!:)))
фаршированный перец обожаю! вы заливаете его горячей водой или холодной?
0
korobunga· 08.06.2014 11:46
не знаю как автор, а я всегда заливаю фаршированный перец горячей водой, даже кипящей.
0
korobunga· 08.06.2014 11:45
почти наравне с помидорами люблю сладкий перец) фаршированный мясом это, конечно, классика... но сметану я предпочитаю не в соус класть, а подавать к перцам отдельно. а если в нее еще и пару зубков чеснока раздавить - это вообще кайф!)))
0
БякаБука· 08.10.2014 16:30
обожаю сладкий перец, фаршированный мясом и рисом:)) очень простое, доступное и вкусное блюдо! а на праздничный стол можно сделать фаршированный перец с копченостями:)) )
0
Тётя Груша· 14.11.2014 13:20
ппробуйте фаршированный перец с грибами вместо мяса! очень вкусно и для поста подходит!
0
Обратная связь