|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Перец сладкий фаршированный
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 121,51 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 7
Углеводы на 100 гр: 12,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 468 гр
Кетчуп
5
ст.л
|
Морковь
200
гр
|
Рис
1,5
стак
|
Фарш мясной
500
гр
|
Перец молотый
3
гр
|
Подсолнечное масло
60
мл
|
Перец болгарский
15
шт
|
Соль
2
ч.л
|
Лук репчатый
3
шт
|
Сметана
150
гр
|
Процесс приготовления:
4
Половину заправки положите в фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте отваренный рис. Перемешайте.
9
Сверху положите лук, морковь и соус и залейте все водой. Вода должна полностью покрывать перцы.Поставьте на медленный огонь на 45 минут.
Краткое описание
Я ужасно люблю сладкий перец и могу поглощать его практически в любых количествах. Пожалуй, вряд ли существует такое блюдо из перца, которое я когда-нибудь не готовила бы, но есть рецепты классические, проверенные временем и никогда не надоедающие. Этот рецепт сладкого перца, фаршированного мясом и рисом - из их числа. Очень его люблю и часто готовлю!