Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 779 грамм
Калории* 81
Цена 13,91
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,4
Жиры* 4,63
Углеводы* 8,24
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло2 столовая ложка0,1428898099,70
28Сметана3 столовая ложка0,12362102,8203,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор1 килограмм101000180,880,23,92
64Рис150 грамм0,011503207173,2
91Соль2 чайная ложка0,1200000
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
119Фарш мясной300 грамм0,0130032610304
182Перец болгарский9 штук1,191071221,305,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2779 2258 66,78 128,77 229,1
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2258 / 2 779) * 100

(66,78 / 2 779) * 100
(128,77 / 2 779) * 100
(229,1 / 2 779) * 100

=

=
=
=

81,24

2,4
4,63
8,24
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Перец болгарский фаршированный

Изображение рецепта Перец болгарский фаршированный
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 81,24 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 4,6
Углеводы на 100 гр: 8,2
Процесс приготовления:
1

Рис промойте и сварите.

2

Лук нарежьте мелко. Обжарьте его до прозрачного цвета. Добавьте морковь, тёртый помидор и тушите несколько минут.

3

Половину пассировки положите в фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте отваренный рис. Перемешайте.

4

Перец помойте и очистите от семян и нафаршируйте.

5

Выложите перцы в кастрюлю. Сверху положите пассировку, посолите и залейте все водой. Вода должна полностью покрывать перцы. Поставьте на медленный огонь на 45 минут.

6

Готовый фаршированный перец подавать со сметаной.

Краткое описание
Классический рецепт фаршированного перца прямо как у мамы. Обязательно добавьте его в свою кулинарную книгу, зимой это горячее и полезное блюдо идет просто на "Ура"!
Обратная связь