|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Перец болгарский фаршированный
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Болгарская
Калорийность на 100 гр: 81,24 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 4,6
Углеводы на 100 гр: 8,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 779 гр
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Сметана
3
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
1
кг
|
Рис
150
гр
|
Соль
2
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Фарш мясной
300
гр
|
Перец болгарский
9
шт
|
Процесс приготовления:
2
Лук нарежьте мелко. Обжарьте его до прозрачного цвета. Добавьте морковь, тёртый помидор и тушите несколько минут.
3
Половину пассировки положите в фарш. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте отваренный рис. Перемешайте.
5
Выложите перцы в кастрюлю. Сверху положите пассировку, посолите и залейте все водой. Вода должна полностью покрывать перцы. Поставьте на медленный огонь на 45 минут.
Краткое описание
Классический рецепт фаршированного перца прямо как у мамы. Обязательно добавьте его в свою кулинарную книгу, зимой это горячее и полезное блюдо идет просто на "Ура"!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники