Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 878 грамм
Калории* 186
Цена 12,88
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,54
Жиры* 13,63
Углеводы* 11,76
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
110Томатная паста3 столовая ложка0,390381,650,218,98
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
91Соль10 грамм0,01100000
23Подсолнечное масло100 миллилитр0,01100898099,70
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
119Фарш мясной500 грамм0,0150032610304
64Рис200 грамм0,012003207173,2
34Капуста белокочанная600 грамм0,01600241,80,14,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1878 3500 85,21 255,99 220,76
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3500 / 1 878) * 100

(85,21 / 1 878) * 100
(255,99 / 1 878) * 100
(220,76 / 1 878) * 100

=

=
=
=

186,37

4,54
13,63
11,76
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ленивые голубцы по-польски

Изображение рецепта Ленивые голубцы по-польски
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Польская
Калорийность на 100 гр: 186,37 ккал
Белки на 100 гр: 4,5
Жиры на 100 гр: 13,6
Углеводы на 100 гр: 11,8
Процесс приготовления:
1

Фарш для ленивых голубцов смешайте с отварным рисом и яйцом. Соль и перец добавьте по вкусу.

2

Из фарша вылепите тефтели.

3

Приготовьте соус для ленивых голубцов. Обжарьте лук и морковь до готовности. Добавьте в заправку томатную пасту и разбавьте водой (летом лучше использовать свежие помидоры и неплохо добавить сладкий перец). Тушите все 10 минут.

4

Капусту для ленивых голубцов нужно мелко нашинковать и присолить. Тушите ее на сковороде 15 минут.

5

Выложите капусту в форму, на нее - тефтели, и залейте все соусом. Отправьте в разогретую духовку на 25 минут.

6

Ленивые голубцы по-польски готовы. Подавайте их на стол горячими с холодной сметаной. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рецепт ленивых голубцов есть в каждой национальной кухне. Это польский вариант. Он существенно отличается от остальных тем, что капуста и фарш для ленивых голубцов не смешиваются. Из фарша делаются тефтели, которые укладываются на подушку из тушеной капусты, заливаются соусом и отправляются в духовку. Получается невероятно вкусно! Ну вот, я уже практически рассказала, как приготовить ленивые голубцы по-польски. Осталось дело за вами - соберитесь с духом, купите все необходимое и воплотите в жизнь этот рецепт! Ленивые голубцы по-польски просто не могут не получиться, ведь это очень простое блюдо. Попробуйте!

Комментарии   

Guest· 18.06.2014 19:16
прикольные ленивые голубцы! они вроде как тефтели с капустой тушеной получаются? без заморочек, здорово!
0
Odjimir· 17.07.2014 12:02
ленивые голубцы в Польше называются бигос
0
БякаБука· 08.10.2014 14:31
вот, сижу на сайте, ищу какой-нибудь прикольный рецепт ленивых голубцов. по-польски - не пробовала. спасибо, подумаю!:)
0
Тётя Груша· 14.11.2014 13:19
это не ленивые голубцы, а фрикадельки с капустой))
0
Обратная связь