|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ленивые голубцы в сливочном соусе
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 224,77 ккал
Белки на 100 гр: 5,4
Жиры на 100 гр: 20,3
Углеводы на 100 гр: 5,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 443 гр
Подсолнечное масло
4
ст.л
|
Сливки
1
стак
|
Капуста белокочанная
400
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
1
ч.л
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Томатная паста
3
ст.л
|
Фарш мясной
500
гр
|
Панировочные сухари
5
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Капусту для ленивых голубцов мелко нашинкуйте и присолите. Добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте.
2
Смешайте с фаршем. Перец и специи добавьте по вкусу. Я никогда не добавляю в ленивые голубцы рис, но вы можете добавить, если хотите. Только не переборщите, а то голубцы станут совсем "постными"!:)
5
Выложите на противень и залейте соусом. Запекайте ленивые голубцы в разогретой до 180С духовке 30 минут.
Краткое описание
Если Вам лень возиться с обычными голубцами, а порадовать домашних хочется, этот рецепт ленивых голубцов в сливочном соусе - то, что нужно для вашей копилки! Невероятно вкусные, нежные, сочные, они пользуются огромной популярностью у моих домашних. Большое спасибо моей бывшей соседке за этот замечательный рецепт! Ленивые голубцы в сливочном соусе теперь неизменно напоминают мне о том времени, когда мы жили рядом и делились друг с другом своими кулинарными экспериментами:).