Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 7 355 грамм
Калории* 97
Цена 11
Ручной вес 7 355 грамм
Ручные калории 98
Ручная цена 11
Белки* 1,66
Жиры* 4,27
Углеводы* 13,83
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло300 миллилитр0,01300898099,70
40Лук репчатый1 килограмм101000301,303,5
43Морковь1 килограмм101000271,30,17,2
45Помидор3 килограмм103000180,880,23,92
64Рис800 грамм0,018003207173,2
90Сахар150 грамм0,011503870099,98
91Соль2 столовая ложка0,3600000
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
182Перец болгарский1 килограмм101000221,305,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  7355 7183 122,3 314,19 1 017,43
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(7183 / 7 355) * 100

(122,3 / 7 355) * 100
(314,19 / 7 355) * 100
(1 017,43 / 7 355) * 100

=

=
=
=

97,65

1,66
4,27
13,83
Выводятся ручные значения.

Завтрак охотника

Изображение рецепта Завтрак охотника
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 97 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 4,3
Углеводы на 100 гр: 13,8
Процесс приготовления:
1

Овощи вымыть и измельчить. На терке вкуснее, но возиться долго, так что - мясорубка или комбайн.

2

Можно обжаривать овощи по очереди - сначала лук, потом морковь, затем остальные - я раньше так делал. Но как-то раз времени было мало и я приготовил завтрак охотника на скорую руку - просто перемешал всю массу с маслом, сахаром и солью, после чего бухнул на несильный огонь. На вкус - ничем не хуже. Так зачем добавлять себе лишних проблем?..

3

Когда овощная масса закипит, добавить в нее сваренный до полуготовности (или замоченный в воде на 3-4 часа) рис.

4

Перемешать и варить на медленном огонечке минут 10-15.

5

После чего разложить по чистым стерилизованным банкам. Стерилизую я тоже по ускоренной методе - в микроволновке. Всего полторы-две минуты, и дело сделано! Очень удобный способ, всем рекомендую.

6

Готовый завтрак охотника можно есть холодным как закуску или горячим как основное блюдо. Приятного!

Краткое описание
Единственная заготовка на зиму, которую я делаю самостоятельно, это Завтрак охотника. Не знаю, кто так окрестил этот салат и почему, но блюдо и впрямь очень мужское - открыл банку и лопай себе даже не грея! При этом поллитровой банки хватает, чтобы очень плотно наестся... Иногда даже слишком. В нашей семейке этот салат любят все, но я самый главный его фанат. Поэтому не могу не рассказать рецепт - завтрак охотника того стоит.

Комментарии   

Odjimir· 17.09.2014 11:05
а я думал, что завтрак охотника - это жареная картошка с беконом и яйцом:))) в домашнем ресторанчике недалеко от дома такое блюдо под этим названием подают. а это оказывается салат:)
0
Обратная связь