|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Утка с брусничным соусом
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минутКухня: Японская
Калорийность на 100 гр: 150,15 ккал
Белки на 100 гр: 13,9
Жиры на 100 гр: 7,8
Углеводы на 100 гр: 3
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 626 гр
Подсолнечное масло
60
мл
|
Лук репчатый
150
гр
|
Морковь
150
гр
|
Помидор
400
гр
|
Утка
2
кг
|
Сахар
2
ст.л
|
Соль
1,5
ст.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Тмин
1
ч.л
|
Брусника
500
гр
|
Вода
250
мл
|
Крахмал
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Утка с брусничным соусом - довольно сложное блюдо, но его не стыдно подать и к праздничному столу. Начните с подготовки овощей. Нарежьте лук.
Краткое описание
Утка с брусничным соусом - вкусное, но довольно сложное блюдо. Моей семье оно очень нравится, поэтому я периодически решаюсь его приготовить. Сразу хочу оговорить - очень многое зависит от качества птицы. Молодая утка - это нежное мясо и тонкий, неповторимый вкус, напоминающий вкус дичи. Старая птица - одно расстройство, потому что тушить ее придется очень долго. Так что воплотить в жизнь рецепт утки с брусничным соусом - не такая уж простая задача. Однако результат того стоит!..