|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Овощное рагу
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 38,75 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 2,3
Углеводы на 100 гр: 4,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 455 гр
Кабачок
1
шт
|
Капуста белокочанная
200
гр
|
Репа
100
гр
|
Морковь
100
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Перец болгарский
100
гр
|
Помидор
2
шт
|
Баклажан
1
шт
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Очистите баклажан от кожицы, нарежьте кубиками, присыпьте солью, дайте постоять полчаса. Промойте в проточной воде и отожмите.
2
Все овощи вымойте и почистите. Нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле лук и морковь в глубоком сотейнике. Добавьте туда кабачок, баклажан и капусту. Тушите 10 минут, затем добавьте оставшиеся овощи. Тушите до готовности. Если жидкости окажется недостаточно - добавьте немного воды.
3
За 5 мин до готовности посолите, добавьте измельченную зелень.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники